Одуванчиковые поля

Екатерина Весенняя
Если бы можно было умереть,
Глядя на одуванчиковые поля...
Но я ещё подумаю.
Ведь можно же чего-то не успеть.
Вдруг случится то, чего не знаю я.
Обвиним тогда судьбу свою.

12 мая 2009 г.
___________________________

Одуванчиковые поля закончились.
Скоро осень.
Время прошло так быстро.
А мысли мои не кончились.
Грустно очень.
Хоть в этом и нет смысла.

5 сентября 2009г.