сказал безумец есть ли Бог?

Виктор Крапивкин
Сказал безумец: есть ли Бог?
И брал от жизни всё, что мог.

Как мог лелеял своё тело
Пока душа не отлетела.

Финал у всех один простой -
душа на суд, прах - на покой.

Кто Богу славу воздаёт -
По жизни правильно идёт.