не-рождение нас

Диана Барид
Грустный взгляд. Жидкий воск.
Серость камня. Утес.
Странный звон. Ночь без сна...
И опять не до слез.

Недосмысленность фраз.
Так тепло. Нежность глаз.
Тихий шепот. Весна...
Не-рождение "нас".

        4 мая 2008