Осенняя грустная мгла...

Наира Багдасарова
Осенняя грустная мгла,
На горы, долины легла.
С моей пустотой на душе,
Печальная осень  в родстве.

На самой развилке дорог,
На долгий и тягостный срок,
Расстались  в тот вечер с тобой,
Дождливой осенней порой.

Браваду бессмысленных слов,
И тайную исповедь снов,
Оставили там позади,
Мы в самом начале пути.