Una pаloma blanca

Антон Герцовский
Una paloma blanca
I'm just a bird in the sky
Una paloma blanca
Over the mountains I fly





Сумасбродка моя, прошлых грёз страница,
Мне воздалось за ложь от тебя сторицей.
Превратили мы в лужу хрусталь водопада.
Стал тебе я не нужен, моя отрада.
Наш крыжовник, все страсти, все променады.
Ты оставила в прошлом. Сказала- не надо.
Мне лишь пару часов до любимого дома.
Ты голубка души моей, ты-Палома.
Тамагавк моей юности.
Эхо смеха.
Королева.
Богиня.
Пчёлка.
Утеха.