Ни о чем

Аннигель Крист
а я
Молюсь с неправильной интонацией
Они побеждают меня количеством , жрут все вместе ,всей своей
неистребленной паршивой нацией.
В прострации
я как последний герой боюсь,
за право господствовать в этой абсурдно-больной махинации.
чтобы было без жертв но с победным моим кличем.
чтобы мою и твою безосновательную грусть
- прямо в грудь
из старой винтовки.
"Ищу" или "ищем"?
Кто все эти паршивые знакомые незнакомки,
на троллебусных остановках и станциях
в метро на баррикадной и проспекте мира?
лазутчицы, чертовы пленницы моей паранойи.
Кто сказал что меня нельзя в графу "герои"
записывать? Я вытерпела, почти победила свою болезнь в мозге!
Заново родилась и почти что выросла.
Вам ли не знать, как дорог в народе воздух?
Для того чтоб кричать мои сказки-народные-промыслы, сказки-народные вымыслы?