На Родине

Ирина Когольницкая
 


Пыль дороги, утро раннее,
Тишина любимых мест.
Наклонился птицей раненой
С колокольни старой крест.
На граните в солнце светятся
Лица – вечный им покой.
Может, нам когда-то встретиться
За неведомой рекой.
Посадив цветы, невесело
Говорю: « Прости… Прощай…»
А вокруг, душисто–песенно
Набирает силу май.
Небо – словно Богородицы
Терпеливые глаза,
И душа слезой торопится
О любви своей сказать…


13.05.2009.



фото автора