Обезьяна

Сашатка Егоров
Пред обезьяной стоя фертом
И глядя прямо ей в глаза,
Решил заняться я концертом
И долго ей язык казал.

И собрались кругом разини,
Ну меж собою толковать,
Что, мол, страшнее образины
Не доводилось век видать.