Я рисую для слепых

Анатолий Кравченко 2
Я  РИСУЮ  ДЛЯ  СЛЕПЫХ
1
Я начал рисовать портреты
Да только в черно-белом цвете
То белым мелом
Потом углем
Не всем понравится это
2
Но я рисую для слепых
А песни пою для глухих
Слепой не увидит
Глухой не услышит
И мне не обидно за них.
3
Обидно бывает за зрячих
А за тех, кто со слухом тем паче
Как солнце встает – не видят
Как птицы поют – не слышат
Но все видят и слышат иначе.
Пр.:
Куплет за куплетом
Портрет за портретом
Но это не мой каприз
Пора делать это
Глядя на приметы
Пора ожидать сюрприз.
4
                Я не рисую что в розовом цвете
                Чтоб нравилось и взрослым и детям
Все то, что банально
И не актуально
Мне Кто-то говорит: Не делай это.
5
А продолжай рисовать для слепых
И петь продолжай для глухих
Да пусть не стыдятся
Пускай обратятся
Я сделаю чудо для них.
                6
И блажен тот, кто верит в чудо
Оно было и есть и будет
И прозреет слепой
И услышит глухой
И это вовек не забудет.
Пр.:
Всем кому понравился этот стих разрешаю использовать его для написания своей песни. Удачи. А послушать мою музыкальную версию можно поссылке http://www.realmusic.ru/songs/496327/