Отпущу на волю птицу

Вика Егорова
Отпущу на волю птицу,
Грозным ветрам нет числа,
Пусть свобода мне приснится
Всплеском бережным весла.

Нет неволи, нет изгнанья,
Нет замшелых серых стен,
Есть одно воспоминанье
О преклонности колен.

Есть душа, она решает,
Где свобода, где ярмо,
Есть и то, что ей мешает
Под названием ...

Отпущу на волю птицу,
До чего же хороша,
Пусть свобода мне приснится,
Пусть поет моя душа.