Одно мгновенье до рывка

Николай Блоха
Одно мгновенье до рывка.

Одно мгновенья до рывка,
Волнение, просчёт движений,
Тревожит понимание того что…
Полшага оступится умереть.

Когда следит за каждым шагом.
Тот, кто хотел бы путь прервать,
Ведя в прицеле силуэт бегущий,
В мгновение одно нажав крючок.

Удар в плечо, за ним чуть позже,
Выстрела хлопок, и вечное мгновенье,
Боли, что поражает разум затмевая.
Полшага оступился, умер.

Николай Николаевич Блоха. 12.05.09 г.  16:32