Держите меня

Анатолий Кравченко 2
                ДЕРЖИТЕ  МЕНЯ.
1
Каждый уверен в своей правоте
И каждый стремится хоть чем-то выделяться
О богатстве мечтает, кто живет в нищете
А о славе и власти кто живет в богатстве.
2
Лишь только с этой мыслью ложатся и встают
Держите меня, а то я упаду
Упаду я от смеха
Вот будет потеха
И этим отведу беду.
Пр.:
А хочется, чтоб вера в нашем сердце жила
И чтобы были честными все наши дела
Вот если все так будет, как я вам пою
Тогда я уж точно устою.
3
Народ живет бедно чиновники в достатке
Хранители закона нарушают закон
Здесь все поголовно привыкли брать взятки
И для выгоды меняются как хамелеон..
4
И если соврут, то много не возьмут
Держите меня, а то я упаду
Упаду я от смеха
Вот будет потеха
Но этим отведу беду.
Пр.:
А хочется стабильности и хочется порядка
И чтобы все жили в любви и достатке
Вот если все так будет, как я вам пою
Тогда я уж точно устою.
5
В последнее время стал развратным эфир
И все стало пошлым даже реклама
Не в  лучшую сторону меняется мир
И мы незаметно меняемся сами.
6
Но почему-то многие идут на поводу
Держите меня, а то я упаду
Упаду я от смеха
Вот будет потеха
И этим отведу беду
Пр.:

А хочется, чтоб люди больше не грешили
Да все в православную церковь ходили
Вот если все так будет, как я вам пою
Тогда я уж точно устою.
7
Но священники ездят на иномарках
А все прихожане ходят пешком
Богатым у нас дарят дорогие подарки
А бедных отовсюду прогоняют пинком.
8
И это происходит у всех на виду
Держите меня, а то я упаду
Упаду я от смеха
Вот будет потеха
Но этим отведу беду.
Пр.:
А хочется заботы и хочется вниманья
И чтоб везде царило взаимопониманье
Вот если все так будет, как я вам пою
Тогда я уж точно устою.
Разрешаю всем использовать этот стих для написания своей песни. А мою музыкальную версию можно послушать по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/496330/