Ах, Пушкин, Пушкин...

Антон Герцовский
Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
           А.С. Пушкин



Подъезжая нынче к Майнцу.
Не глядел на небеса.
Мне дороже, иностранцу.
Леи черные глаза.
Их вампирю.
И страдаю.
Обрываю разговор.
Упиваюсь. Обожаю
«Хитрый смех и хитрый взор.»