Есть правила гигиены

Наталия Луговец
Есть правила гигиены,
С которыми не поспоришь.
Дружить советуют с пеной,
Которой хоть что отмоешь.

Чудесно придумано мыло,
К которому так привыкло,
Наше земное тело,
А как же очистить мысли?

Где им купить шампуня,
Чтоб грязное стало белым,
Тогда никаких падений,
Жить можно свободно и смело.

Рецепт лишь один – обновленье
Ума по Божьему Слову.
При тщательной гигиене
Мысли прочистишь скоро!

Любовь все пятна выводит,
Хотя - не в одну минуту,
Наверное, чтобы после
Боялись мы мыслить худо…