Мы насилуем этот Мир

Роман Тариг
Мы насилуем этот Мир
бесконечной,ненужной войной
и впитает в себя Эфир
этот гной.

Видно боги давно уже спят,
позабыли своих детей
и родится во мраке ночи
новый Зверь.

Так зачем же распяли Христа,
если стало грехов во стократ.
Мы идём по дороге той,
но назад.

Ради нас муки нёс Прометей,
Шива выпил смертельный яд.
Мы не можем поднять очей,
в небо взгляд.

На кольце:Спаси...Сохрани,
но душа позабыла Завет
и не надо кричать в ночи,
даже днём мы невидим Свет.