Помнишь?

Пан Александр
Помнишь, как тогда боялся тронуть?
И в глаза невольно посмотреть?
Как хотел от возбужденья вздрогнуть?
Как стеснялся невзначай задеть?

Как момент берег? Как ждал ответа?
Что меня ты примешь и поймешь?
Помнишь первое то наше лето?
Не приду, и ты уж больше не придешь…

А потом я вспоминаю ночь.
Ту невинную, что первый раз мы вместе.
Ту, в которой было мне не в мочь,
И тебе не в мочь, как засидевшейся невесте.

Мы как школьники боялись брать друг друга,
Ласки берегли мы про запас,
Преступили мы границу круга,
Ту, что сблизила и разлучила нас.

А потом все было словно в сказке,
А потом все было словно в первый раз,
Все случилось, мы теперь в замазке,
Будет все, но не с тобой и не сейчас...