Твое люблю

Дашенька Некрасова
Я хочу услышать от тебя  «люблю!»
               и больше мне не надо ничего.
Я в твоих глазах готова утонуть,
               словно в океане голубом.
Сердце я готова протянуть…
               убежать от прошлого своего.
Все что будет, я перетерплю,
               никогда не пожалев о том.
Душу я свою смогу продать
               лишь за это искреннее слово.
Знающий любовь меня поймет,
               не осудит никогда за это.
За него готова я страдать,
               даже умереть я за него готова,
Только б стук сердечка не пройдет
               и не останется без твоего ответа.
Я хочу услышать…ты прости,
               не могу поставить я черту.
За твою любовь могу пройти
               тысячи нетоптаных дорог.
Без твоего тепла мне не снести…
               я вся в агонии, и вся в бреду.
Если ты прикажешь мне уйти
       замертво свалюсь у твоих ног.
12.05.2009г.