Расставание

Филиппова Екатерина Александровн
Отражение улыбки.
Счастье было… было зыбким.
Говорили не тревожь,
Множь!

Мысль длиной в одно мгновенье,
Сердца нервное биенье.
Нерешительность и дрожь.
Ложь.

Поворот, что не был в планах,
Появился так нежданно.
В ту же воду не войдешь?
Что ж…