непременно дочь

Авдотья Сергеевна
иногда мне хочется,
              чтобы у тебя был ребенок -
                непременно дочь
я представляю,
        как мы бежим,
                опаздывая на автобус
и в последний момент запрыгиваем к нему в живот
а на день рождения я подарю ей глобус,
                вот,
и мы будем все вместе мечтать
                о круглых странах
наверное,
       рано
          я это задумала
но подумай,
     как было бы странно
                состариться вдвоем

и вот мы идем в кукольный театр
/твоя дочь смеется так звонко!/
а потом -
      за сахарной ватой,
                сладкой и тонкой

у нее твои ресницы
и в этом платье из ситца
                она прекрасна

я буду баловать ее
                сказками
и каждое воскресенье
            водить на уроки пения
ты знаешь,
        у нее прекрасный голос
она поет битлов,
и так много снов
             красочных
                ей
                дарит
                каждая
                ночь



послушай,
       я хочу, чтобы у тебя был ребенок -
непременно дочь