Не будем забывать!

Даша Рейнбоу
Не будем забывать Их подвига, Их лица,
Их имена! И каждый новый Май
Давайте Им дарить хотя бы по гвоздике,
Да не скрывая слезы и улыбки
«Спасибо!» говорить и долгих лет желать!


PS: это стихотворение не претендует на похвалы и комментарии. Это настроение Победы и благодарность за Подвиг!