Наше царство, но где и когда...

Татьяна Пешкова
Наше царство - но где и когда?
Пусть хотя бы- тоска минует.
И дождей,беспричинных,вода-
Землю рыхлую- разлинует.
Напиши мне,чтоб я -не ждала.
Для разлуки - вином созреем.
Но любовь,что когда-то была-
Обмануть - опять не сумеем...