Отключу телефон

Илья Вардиев
19 март 05.

Отключу телефон.
Что б звонка не ждать.
Значит прошлое вон.
Снова жизнь начинать.

Пиво с водкою- вот!
Что б не горько было.
Еще раз оборот.
Тренировка – сила!

Сижу вот и жалею.
Мечта такая просто.
Который раз старею.
А опыт, как короста.

Передаю приветы.
Себе, но помоложе.
Ох! Как просты ответы.
Но ошибаюсь все же.