Глоток еще один глоток

Вера Орловская
                *        *         *
Глоток еще один глоток –
любовь не жажды ли исток –
по капле эту жизнь испить
пока дождя не рвется нить
Уста иссохшие немы –
ты устоял у самой бездны
где обретаем душу мы
единую - светлы и звездны
в сиянье и слиянье тел
в согласии своем бездонном
где всё - начало всё - предел
и наши корни - это крона