О тебе

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Я одежды с тебя снимаю
Не могу насмотреться никак.
Ты какая–то вся такая…,
Что колотится кровь в висках.
Красота обводящих линий
И высокая женская грудь,
А соски, как две розовых лилии,
Постоянно к себе влекут.
Твои бедра так плавно выгнуты
И упругий девичий живот.
Кто тебя вот  такую выдумал
Не сам Бог, и не чёрт не поймет.
Улыбнётся, быть может, кто-то,
мол, придумал себе фетиш.
А какая кому забота
Если ты предо мной стоишь.
И одежды с тебя снимая,
Не могу наглядеться никак.
Ты какая–то вся такая…,
Что колотится кровь в висках.