О планах на любовь...

Огнен Ангел
Не строю планов о любви –
ведь так несбыточны они.
Не строю замков из песка -
Вода стирает их дотла.

Не говорю давно признаний –
Они всего лишь фальш и бред.
Не верю я в Любви стенанья,
Мы не давали ей обет.

Не буду мучать ожиданьем,
Не буду тлеть до дна души.
Мне не нужны твои признанья,
помочь, поверь,не в силах ты.

Не обещай любви до гроба,
Не говори – "до смерти с ней".
Не знаем в жизни мы так много.
Тем более – судьбы своей.