Их не надо приручать

Тётушка Ау
Мы не кошки, а снежинки!
Нам не надо гладить спинки!
Всё равно мы не умеем
По кошачьему урчать!

Мы снежинки, а не кошки!
Нам не нравятся ладошки!
Неужели вам не ясно –
Нас опасно приручать!