Луна любви

Евгений Меденцев
Признаться бы,тебе в любви который раз.
На этом белом свете ты одна.
Моя единственная,видеть бы твой образ.
Нам плохо освещала путь луна.

Когда кричали мы от боли,без тепла.
С солёным привкусом разлуки.
И разругались в первый раз,без зла.
Друг другу пожимая руки.

Хотя любили,верили и точно знали.
Что друг без друга погибаем.
И счастье мимо пробежало,не поймали.
Мы сами виноваты,что страдаем.

Конечно,я был груб и сделал больно.
Но всё же,я твой вечный раб.
Я без тебя устал,прости,довольно.
Душой и телом искренне ослаб.

О,девочка!Не спорь с душой поэта.
Ты знаешь,не кончается любовь.
С тобою видели мы очень мало света.
За наше счастье,проливая кровь.

Признаться бы тебе в любви,ещё раз.
На этом белом свете ты одна.
Я счастлив буду,видеть светлый образ.
Когда на небе вновь взойдёт луна.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.         29.12.2004.г.