Дочка - маме...

Сергей Платонов
Ты помнишь,Дорогая мама,
Как колыбель мою качала,
Как глаз красивых и усталых
Всю ночь,Родная,не смыкала?

Ну, а что я? Я дальше ныла.
Рыдала,плакала,кричала.
Такой была шалуньей милой,
И лишь теперь я поняла :

"Нет никого Тебя добрее -
Красивой,нежной и родной,
Ты обними меня скорее.
Погладь по голове рукой."

Быть может,строгою бываешь
Немножко с дочкою своей,
Но вновь,как роза расцветаешь,
В лучах улыбочки моей!

Лишь для Тебя,моя родная
Все эти тёплые слова!
И повторять я не устану,
Как всей душой люблю Тебя!!!