Июль

Дарина Егоза
Расстояние скоро закончится,
День воспрянет и станет горяч,
Разбросает мое одиночество,
Разорвет, как страницу, меня.

Обмотает, укутает зимами
У камина под джаз и ТВ.
Небеса снова станут красивыми
В отраженье улыбки тебе.

Истребляя бесхозное творчество
Забывая про вой и луну,
Одиночество скоро закончится –
Я у лета останусь в плену.