scorpions - still loving You

Римидавл Нигроса
тай, время тай
растрачу его на тебя
нашей любви
жизнь подарю
нежность души
вокруг разолью, любя
в сердце пролью
в вечность пролью

стать, сильным стать
всю страсть той любви отдав
у суеты
её отобью
силу души
молнией кинув в года
призрак стены
меж нами пробью

ты начни со мной
путь над бездной пустой
взмыть ему струной
над гордынею той
что загнала нас всех, навек
в отчаянье и тьму
есть ли шанс, ты скажи
вновь в Любовь вдохнуть жизнь –
твою и мою?

дай, солнце, дай
огонь нашим душам вновь
чтоб воссиять, чтоб обрести
не отвергай
солнце, мою Любовь
с ней я готов все преграды смести

и начнём вдвоём
путь по-над небом с тобой
взмоет он струной
над гордынею злой
судеб сеть порвём, вернём
на землю мечту
сможешь шанс ты мне дать
свет Любви ввысь поднять?..

вместе мы пойдём
срывая гроздья звёзд
струны душ совьём
мы в волшебный мост
перебросим его далеко
за гордыню твою...
подари шанс опять
той Любви ввысь воспрять –
прости, но люблю!
прости, но люблю
прости, но люблю! дай мне Любовь
прости, но люблю, солнце!
дай мне, дай мне Любовь
прости, но люблю!
дай мне Любовь
прости, но люблю!
дай мне Любовь
прости, но люблю!
дай мне, дай мне Любовь, солнце!!!
дай мне Любовь
дай мне Любовь!!!