Не заставай меня врасплох...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Не заставай меня врасплох,
не разрушай уединенья.
Души пронзительный сполох -
грозой прошедшей - упоенье.

Отгрохотало... Пронеслось...
И наполняется озоном.
Вот там, за радугой, сбылось!
А здесь для встречи нет резона...