Белокурые локоны из CD-альбома Белокурые локоны

Владимир Бянкин
*****

Вот наступает ночь, и мы кричим вам прочь
волны светлых рек, не видеть бы вовек
Парус отпустил, ни весел нет, ни сил
в этот звездный час, мне кажется я спас...

Те белокурые локоны, ветром растрепаны
взгляд, словно бирюза - это твои глаза
Жгут, унося печаль, но в этот час мне жаль
мыслью позвать тебя назад...

Как в суматохе дня, ты не найдешь меня
молча пролетишь, над блеском мокрых крыш,
ну а дождь все льет, когда ко мне придет
зелень этих глаз, которые я спас...

Жизнь совсем не рай, но ты о ней играй
чтобы все вокруг, сомкнулись в тесный круг
а мы же под дождем, всегда чего-то ждем
но хочется чтоб раз, и ты когда то спас...

Те белокурые локоны, ветром растрепаны...

*****