вороны грехов

Евгения Костюкова
__________затихает  охрипшее эхо шагов.
__________прилетают вороны забытых грехов –
__________выпить слёзы и выклевать вишни зрачков...


раскаянье скатом ударит. ручное "кааррр" –
в губернии слова – сродни говорку гитар.
перо замирает... затмение – недруг ра.
цветёт настоящее пряной виной "вчера".
легка на помине языческая тоска.
причина чин чином? достаточно пустяка.
рисую глубокую реку, рекут: «мелка».
прости, святый господи, сразу на все века.