Обрушила стоп-кран...

Мила Суворина
               



Обрушила стоп-кран
Одним движеньем резким
И судьбы развела
На разные отрезки.

Я чуткой стрелкой боль
Мечты невыносимой       
В тупик перевела –
Состав промчался мимо.

Застыли на откосах
Напрасные надежды.
Услышали берёзы
Напев колёс не прежний.

Иные города
За окнами мелькали,
А губы не тебя
При встрече целовали.

Я всё оборвала
Ещё не понимая,
Что чувства чистыми
Навеки сберегаю.