Прогулка

Антон Забудский
Он шел в небытьи
Его ноги спешили в раздумьях о быстром приходе
Глаза настороженно наблюдали за остальным
Зато уши ничего не видели
Они летали и ловили гамму звонко пересвистываясь
Стереозвучание приятно одолевало мозг
И лишь звезды говорили о том что нужно продолжать движение