Ведро

Антон Забудский
Зеленое ведро я видел в таком состоянии впервые
Оно стояло ко мне лицом, прищурив сверкающий болтик на ручке
Я похлопал его по плечу
А оно продолжало поглядывать на меня довольно задумчивым
И уже наскучившим взглядом
Я отвернулся и больше не видел его