Поэт и в Африке поэт

Леонид Юдников
Рецензия на «Поэт и в Африке поэт» (Геннадий Модестов)

Поэт и в Африке поэт
С тетрадью или без тетради.
Ты прав, конечно же, Геннадий, -
Границ для стиховорства нет.

Поэт и с шайкою поэт
И в сауне, и в русской бане,
За рюмкой водки в ресторане,
В штиблетах или без штиблет,

Во фраке модном и без фрака,
В простой фуфайке, кирзачах.
И Божий свет в его очах,
Вселенского сильнее мрака.