Инетный флирт

Евгений Меденцев
А помнишь?Я сказал тебе в инете.
Что в людях разбираюсь хорошо.
И в темноте и при хорошем свете.
С тобою мне в общении легко.

Твоя душа,честна и даже слишком.
Чиста как предрассветная роса.
Я очарован,влюбчивый мальчишка.
Вновь в моей жизни света полоса.

Ты далеко,но я целую твои руки.
Ты не со мной,а я ни капельки не злюсь.
С тобой в инете убегаю я от скуки.
Я о тебе своему Господу молюсь.

А помнишь?Я сказал тебе в инете.
Иришка!Ты хороший человек.
Мы вместе словно ласточки в полёте.
Клавиатурой скованы навек...

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.      12.04.2009.г.