Скучно без тебя

Оксана Гайнцева
Твой образ нежно обнимаю
И слышу,милый,голос твой.
Я по тебе опять скучаю,
Любимый,ласковый,родной.
И сердце чутко замирает,
Как будто рядом ты,сейчас
И кровь в груди моей играет,
Так беззаботно,радостно смеясь...