Поздравляю Черноусову Татьяну с -летием

Эраст Моисеевич Юрт
Если видишь с утра суету в КэТэО,
Значит, будем сейчас поздравлять. Но кого?
Может, нынче забытый какой Юбилей?
Не гадай.  Загляни в календарь поскорей!

    Не рожденье Аллаха, не крещенье Христа,
    А причина такого веселья – проста:
    Ровно в десять часов Черноусова Таня
    Очень крепкого чаю заварит в стакане.

Так чего ж нам Татьяне в ответ пожелать?
«Долголетия! Счастья! На жизнь не роптать!
Корвалол реже пить! Но прогуливать внуков –
Ещё рано средь грядок с морковью и луком!

   Ковыряться в земле и выращивать лук –
   Это дело мужицких мозолистых рук!
   Собирать урожай – дело только мужское!
   А у Вас, не забудьте! – Хозяйство другое!

Грядки мужу оставьте! Без Ваших забот –
Однозначно! Загнётся родной наш завод!
Для мужчин КэТэО и для ваших подруг,
Пригодится Ваш опыт заботливых рук!

   В это трудное время для нашей страны
   Ваши женские руки – нам очень нужны!
   Мужики вымирают! Таня выход – один:
   Оставайтесь на службе! Берегите Мужчин»!