Бессилие

Жанна Алексеева
Нет сил кричать,
Нет сил сдержать,
Найти б слова,
Чтобы соврать!

Перетерпеть,
Не дав узреть,
Что тяжело.
Предрешено...

Нет сил молчать -
Хочу кричать!!!!
Найти б слова,
Чтобы сказать!!!

ScorpiCat*2008