Я жалею...

Александра Папулова
 
Никогда ни о чем не жалейте.
Говорит нам  писатель Дементьев
Ну а как не жалеть о былом,
Когда все поросло ковылем.
          
Никогда ни о чем не жалейте.               
Говорит вдохновенно Дементьев.
Только как не жалеть, что теперь
Не вернуть нам ненужных потерь.

Никогда ни о чем не жалейте
Повторяет счастливый Дементьев.
А коль счастье коснулось слегка,
И ушло стороной в облака,

Никогда ни о чем не жалеть,
Разве кто – нибудь может уметь?
Я жалею о многом порой,
Словно жизнь где- то там за горой.

Никогда ни о чем не жалейте
Убеждает пускай нас Дементьев.
Я жалею, тревожусь и плачу.
Прожила что ни так, а иначе.