Весна...

Владимир Сарнов
Весна! Как много в этом звуке!
Пора искать свою любовь!
Не время думать о разлуке
И вешать нос, и хмурить бровь!

А впрочем, мы - стихии дети,
И даже среди зимних стуж,
И в раскалённом зноем лете,
И посреди осенних луж

Легко друг друга зажигаем
Огнём возвышенных страстей,
И, где-то адом, где-то раем
Идём тропой любви своей!