Как я устал от этих слов

Никита Сергеевич Шеньков
Как я устал от этих слов,
Как часто думал, что любовь
Пришла, и все - проблем уж нет,
И я ошибся, но ответ,

Нашёл я верный, и тогда,
Когда почти уверен был,
Но, всем известно, что судьба
Коварна, не осталось сил,

Любил - страдал,
Жил - умирал,
Бродил, не спал,
Простил... Пропал...