Она рисует

Илий-Эо-Рой
Она рисует собачьи пасти -
Клыки из бумаги, что рвут на части.
Она рисует, она не знает,
Что иллюзорность с изнанки тает.
Когда затихнут вселенных звуки
Она познает другие муки -
Души безсмертной самосожженье,
Чтоб хоть на миг отдалить мгновенье
Исчезновенья безмерно близких
Во время стремительной этой чистки.

2009.04.22          (день)