Jesus Christ Superstar. The Temple

Сергей Сложный
Слушай запись:
http://www.youtube.com/watch?v=5g77AcTbjFo

ХРАМ

ТОРГОВЦЫ И МЕНЯЛЫ
Катим в град Иерусалим,
Едем в град Иерусалим
Идём сюда в воскресный день,
Живёт во мне Иерусалим.


Здесь вся жизнь Иерусалим,
Здесь воздух твой Иерусалим,
И храм твой продолжает жить,
По крайней мере жив и ты.


Товар я взял, ты не веришь мне,
Назови что хочешь, я продам тебе
Я найду твой любой каприз,
Я достал небес, из ада взял сюрприз.


Катим в град,товар в цене упал.
Едем в град,там я больше брал.
Выбор твой из прекрасных вин,
Птиц купи, выбирай, смотри.


Что глядишь, это что ты взял.
Ни один всё ж плохим не звал.
Не пугайся, лишь товар ищи,
Нет того чего нельзя купить.


Цену назначай,я получил сполна.
Иди и покупай, ходовой товар.
Деньги в рост и процент давай.
Поспеши теперь,чтобы был навар.


Катим в град Иерусалим,
Едем в град Иерусалим,
Идём сюда в вскресный день,
Жив во мне Иерусалим.


Здесь вся жизнь Иерусалим,
Здесь воздух твой Иерусалим,
И храм твой продолжает жизнь,
По крайней мере жив и ты.


Взял товар, ты не веришь мне,
Назови что хочешь я продам тебе.
Я найду тебе

ИИСУС
Мой храм молитв речётся домом,
Но вы храм превратили в логово воров.
Вон менялы!Вон менялы!


Текст оригинала:

MONEYCHANGERS and MERCHANTS
Roll on up Jerusalem,
Come on in Jerusalem,
Sunday here we go again,
Live in me Jerusalem.

Here you live Jerusalem,
Here you breathe Jerusalem,
While your temple still survives,
You at least are still alive.

I got things you won't believe,
Name your pleasure I will sell.
I can fix your wildest needs,
I got heaven and I got hell.

Roll on up, for my price is down.
Come on in for the best in town.
Take your pick of the finest wine.
Lay your bets on this bird of mine.

What you see is what you get.
No one's been dissappointed yet.
Don't be scared give me a try,
There is nothing you can't buy.

Name your price, I got everything.
Come and buy, It's going fast.
Borrow cash on the finest terms.
Hurry now while stocks still last.

Roll on up Jerusalem,
Come on in Jerusalem,
Sunday here we go again,
Live in me Jerusalem.

Here you live Jerusalem,
Here you breathe Jerusalem,
While your temple still survives,
You at least are still alive.

I got things you won't believe,
Name your pleasure I will sell.
I can fix your

JESUS
My temple should be a house of prayer,
But you have made it a den of thieves.
Get out! Get out!