тихо льётся с небес чей-то праведный плач...

Эд Уард
тихо льётся с небес чей-то праведный плач,
растворяясь в ночи меж асфальтовых корок
время... трудно понять - то ли врач, то ль палач
и глядит на меня отраженье с укором
эхом мечется боль по уставшему телу
и сознанье за ней уж устало скакать
моей жизни река уж давно обмелела
как же я умудрился так быстро устать...
торопил я судьбу, и она отомстила
и дала мне сполна, что просил у нее
и на сердце моём рана та не зажила
и печаль мою ветр никуда не унес
и лежу я и жду, что на сердце затлеет...
может что-то случится, что лёд задымит
на щеках, как заря, жизнь слегка заалеет
и душа, словно птица, на свет полетит

и пытаясь на мне все следы неудач
смыть собой, не боясь ни молвы, ни позора
тихо льётся с небес чей-то праведный плач
растворяясь в ночи меж асфальтовых корок