Jesus Christ Superstar. Healings

Сергей Сложный
Слушай запись(Вторая часть,после The Temple):
http://www.youtube.com/watch?v=v5sofJbznRo

ИСЦЕЛЕНИЯ

ИИСУС
Мой срок уж подошёл.
осталось лишь немного дел.
После всего,я испытывал три года
Похожие на тридцать....Похожие на тридцать.


ХОР
Посмотри глаза, я почти слепой.
Посмотри стою,я едва хожу.
Верю я ты исцелишь меня
Посмотри язык,я почти немой.


Посмотри лишай, с проказой кровь.
Что с ногами вдруг,не могу стоять.
Верю я тебе,исцелишь меня.
Кошелёк мой пуст,я простой бедняк.


Коснусь тебя, исцелишь, Христос?
Не могу достать, излечишь Христос?
Поцелуй твой дай,излечи Христос!
Не целуешь ты, разве плату ждёшь?


ИИСУС
Есть такие же из вас...Меня оставьте.
Я истощён,сил осталось мало....не напрягайте.
лечите себя сами!

Текст оригинала:

Healings

JESUS
My time is almost through.
Little left to do.
After all, I've tried for three years
Seems like thirty...Seems like thirty.

CHOIR
See my eyes, I can hardly see.
See me stand I can hardly walk.
I believe you can make me whole
See my tongue, I can hardly talk.

See my skin, I'm a mess of blood.
See my legs, I can hardly stand.
I believe you can make me well.
See my purse, I'm a poor, poor man.

Will you touch, will you mend me Christ?
Won't you touch, will you heal me Christ?
Will you kiss, you can cure me Christ!
Won't you kiss, won't you pay me Christ?

JESUS
There's too many of you...Don't push me.
There's too little of me...Don't crowd me.
Heal yourselves!