Чувства лучше нет

Никита Сергеевич Шеньков
Однажды можешь для себя понять,
Что без любви не можешь выживать
Но мысли часто мучают тебя,
Что, если все страданья зря?

Быть может, нам не суждено,
Закрасить то пустое полотно,
Которое не объяснят и сотни фраз,
А, может, тебя ждёт отказ?

Ничто не заглушит ту боль,
Ведь это как на рану соль,
Привязываться к людям так опасно,
Не обнадёживай себя напрасно,

Не огорчайся, ведь судьба жестока,
Судьба твоя не одинока,
И  в заключенье дам тебе совет-
Что чувства лучше просто нет!