Молитвы...

Ник Туманов
...скребётся ночь в моё окно
мохнатой лапой сновидений,

а мне не спится всё равно,
я опускаюсь на колени...

колени от молитв болят,
но к богу не стремятся мысли...

я ухожу катать щенят
в ночи, на лунном коромысле...